Brasseurs Cueilleurs - Les permanentes

AMOUR PULPE - 6.0% 

NEIPA (New England IPA) aux houblons Nord Américains: HBC 586 cryo et Thalus cryo

Onctueuse, peu amère mais très aromatique sur le fruit exotique.

PETIT UMAMI* - Saison brettée - 4.0% AB 

Blonde saison rustique issue d’un assemblage 50/50 d’une bière fermentée avec levure saison et d’une avec Brett Bruxellensis. Les notes Umami sont obtenues par ébullition des levures de la bière puis réinjectées dans la bière.

Le résultat est sec, fermier, très légèrement acide et poivré pour un maximum de pintabilitée.

AIGRE FRUIT* - TOMATE & MIEL - 4,5% AB 

Sour en fermentation mixte. Sur une base commune de blanche (blé) les ferments indigène de la purée de fruit fait maison apportent l’acidité et une touche fermière unique à chaque édition!

Toujours désaltérante et surtout pas sucrée !

MAREE IODEE* - 5.0% AB 

Noire/Stout tourbée et saline par l’utilisation de malt fumé type whisky et l’ajout de sel de mer local.

Torréfiée et fumée relevée avec l’ajout de sel sur une base très peu sucrée. A découvrir et redécouvrir avec une multitude d’accords mets-bière allant des huîtres à la mousse de cèpes en passant par une sauce au bleu.